Tra la Valle del Tevere e i Monti Amerini, la famiglia Ciucci coltiva i suoi prodotti agricoli dal 1910. Nel corso del secolo, il suo fondatore “Antonio Ciucci”, estese l’attività su 440 ettari di terreno, dando vita a quello che oggi possiamo ammirare passando nel paradiso agricolo della famiglia.
In seguito, la sua eredità, venne accolta da Maurizio, figlio di Federico, e dai suoi due figli Federica e Antonio, i quali dirigono tutt’oggi, il lavoro iniziato dal bisnonno. Entrando a Colle delle Monache, località dove si trova l’azienda, tutto cambia: l’atmosfera si fa unica e il panorama assume toni incantevoli, capaci di catturare l’attenzione anche dei più distratti.
Il percorso accompagna i sensi fino alla sede, ed è lì che la natura ha indirizzato il lavoro della famiglia, attraverso un terreno in prevalenza argilloso, che sprigiona le inconfondibili fragranze dei prodotti.
L’azienda Ciucci rappresenta oggi, il risultato di una storia, in cui si incontrano le tradizioni del luogo e il bisogno di guardare in faccia il progresso, rispettando la natura e offrendo il risultato a veri estimatori del genere